18:40 

И снова о РИ. И кроссполе.

Elwen Laurlas
Этим летом зашел у меня с одним мастеров одной из игр милейший разговор. Не буду уточнять, что за игра - мало ли их. Скажу только, что тематика околоисторическая.
Хотела я ни много, ни мало - кросспольную роль. При том такую, в которой вполне логично смотрелся бы женоподобный мальчик, может быть даже не очень стандартной сексуальной ориентации. А вот женщина того же рода деятельности - нонсенс.
При этом, кстати, разговор о роли начала не я. Я всего лишь не прошла мимо и написала пару слов в теме о запрете кросспола.

Что в итоге выяснилось. Я хочу странного. А мне надо делать не странное. Мне надо играть в... Внимание... в ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Брать женскую роль, брать профессию, практически невозможную для нее в то время исторически, и ПРЕВОЗМОГАТЬ. И доказывать, что "я могу".

Я прошу не заниматься угадыванием того что это за игра, что за роль и т.д. Это не важно.

Мне просто интересно. Девушки, а вам интересно играть в это самое превозмогание? Мне вот его в реальной жизни выше крыши хватает. А Вам?

URL
Комментарии
2014-09-29 в 19:47 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Все осень сиьуативно. В одном случае - да, интересно. В другом - нафиг.

2014-09-30 в 00:48 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Нафиг не интересно. У меня вся жизнь - сплошное превозмогание. А на игры я езжу отдыхать и получать удовольствие, а не доказывать кому-то, что я могу. Поэтому перестала ездить на игры, куда не пропускают кросспол. Много прекрасных игр, где к нему относятся нормально, и то хорошо.

2014-09-30 в 01:11 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Это смотря что по роли мне придется превозмогать... например даму -кузнеца мне было бы интересно сыграть, а даму-ученого нет...

2014-09-30 в 09:18 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Чаще проблема возникает в том, как отказать в кроссполе конкретному игроку, если кросспол на игру пропущен.

2014-09-30 в 12:25 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Все от игры зависит.

2014-10-13 в 01:12 

Тао2
недобрый христианин
Обычно приниципиальный запрет на кросспол... забавляет) Возникают подозрения, что МГ то ли комплексует, то ли боится чего...)
Вальс ночного города, Чаще проблема возникает в том, как отказать в кроссполе конкретному игроку, если кросспол на игру пропущен. - это да, хотя зачастую вообще проблема, как отказать конкретному игроку, если явного скандала с ним не было, но и пускать его на игру не резон)

2014-10-13 в 07:15 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Тао2,
хотя зачастую вообще проблема, как отказать конкретному игроку, если явного скандала с ним не было, но и пускать его на игру не резон)
Как вариант, ставить его в заведомо неприемлемые условия. Женская роль для принципиального кросспольщика ("Извини, но все места на кросспол уже заняты"), роль простолюдина для человека, играющего только знать, школьника для делающего быть только взрослым и т.д. Иногда помогает, иногда нет.

2014-10-13 в 15:42 

Тао2
недобрый христианин
Вальс ночного города, ага, это вполне вариант. Ну или просто "все роли уже заняты, количество мест ограничено":))))))

2015-04-05 в 11:15 

Courant par les ondes
"...в вихре из огня и снега..."(с)
Если это игра больше 100 человек и я на нее хочу, то мне все-равно, что сказал мастер - подобные искусственные конструкции в "превозмогание" не работают на таком количестве народа. А если я еду туда со знакомой командой... мы договоримся) А если это небольшой, сыгранный коллектив и мне сватают такую туфту - то нет. мне неинтересно превозмогать группу народа и их взгляды на то, что и во что я должна играть)
А кто мастер все-равно теперь любопытственно...:shuffle:

   

Обитель сейретейского долбоёжега

главная