Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Ни о чем...

Абсолютно депрессивное настроение. Или не депрессивное? Ужасно зла. На кого и за что - не понятно. То есть, всего понемногу, но в сумме пц. Персонажи испугались и покинули крышу. Как буду играть Ресто через неделю - не знаю.

Хочется то ли прибить кого-то, то ли валяться и ничего не делать... То ли сломать что-нибудь. Вставать в 6 утра. Ксоо...

04:23 

Рассвет

Давно не встречала рассвет за швейной машинкой. Последний раз, кажется, в Казани.

23:56 

Всерьез думаю, ехать ли на ДМ.
Не уверена, что готова на 11 часов дороги + еще электричка ради 10 часов игры.

Настроение ни к черту.

А еще я не хочу на эльфобал. Вот от слова совсем. Никакого желания танцевать. Может правда на Белерианд кем-нибудь сорваться, раз зовут?

16:38 

//вырезано самоцензурой//

Как меня, блин, радует... Оказывается, "Непокой" отменили не из-за того, что в областе 5-й уровень пожароопасности, а из-за того, что у МЕНЯ нет времени на игру. А я-то и не в курсе, и узнаю об этом последней.

Как я люблю нижегородских ролевиков...

@настроение: руками не трогать - загрызу

23:09 

девАческое

Пошла на днях в магазину, покупать босоножки на учебоработу. Что б без каблука и вообще. Что вы думаете? Перемеряла кучу всего, забила и купила хм.. а как это называется? Вообщем, не босоножки, а шлепки таки. На шпильке. Впрочем, шпилькой эту штукенцию называть у меня язык не поворачивается - там высоты-то 5 см от силы... Но тоненькая. И топают вроде не сильно, хотя это, наверное, от набоек еще зависит...

Теперь хочу себе девАческий хирургический костюм. Хотя 7 лет их не признавала вообще и носила самые стандартные. Что будет дальше? Гламурно-розовый фонендоскоп?

09:57 

Себе на заметку

Нельзя до полчетвертого утрать играть словески.

09:45 

О странных снах

Приснилось, что веду какое-то занятие по девятнашке... При том, случайно и, кажется, даже не сначала... При том, в момент, когда выдаю какое-то задание на "посмотреть технику" осознаю, что у меня на ноуте нет ни одного вальсового трека. У меня на ноуте вообще нет треков с девятнашкой, только барокко. Даже заветной папочки - амбенновской сборки шестилетней давности - и той нет. Спрашиваю "а как тут до этого музыка играла?" - мне выдают диск. В нетбук диск тыкать, естессн, некуда. А танцоров почему-то много, и все они начинают на меня смотеть так злобненько, и спрашивать а чего это я к занятию не подготовилась. Бррр.... К чему бы это, а?

20:52 

Учебное

А у меня теперь есть удостоверение. Вот. А сертификат - в июле дадут. Учиться еще всего-то месяц. Жутенько однако. И куда работать идти еще не решила.

07:57 

Исход...

Очень сильно думаю, ехать ли, потому как завязка, ради которой собиралась ехать, отвалилась, а три игры подряд в подмоскве при невозможности остаться в Москве хоть на неделю между двумя - это как-то немного тяжко... Но с другой стороны - в исход я еще ни разу не ходила... С третье стороны - а чего я там делать буду один... Тогда, возможно, лучше другую роль?

23:19 

Горе-пичалька...

Белая рубаха умудрилась полюбиться то ли в рюкзаке, то ли уже после, с мокрой черной перчаткой... Выживет ли перчатка после ночи под ливнем будет понятно когда она высохнет, а вот рубаха... Ну, что ж, теперь у меня есть еще одна рубаха для пленника. Одно обидно - она из поплина :-(

00:27 

24

12:02 

ПослеЛейтиановское...

Приехал домой, упал, вымер. Какое-то я совсем дохлое. Никогда так не было после игры... Старею?

А игра была прекрасна. Правда, для меня с неким мазохистским уклоном - сплошной кактус.

Пока что просто скажу огромное СПАСИБО всем :-). Подробные благодарности - позже. Отчеты, если будут, тоже позже.

09:18 

учебно-зачетное

Хмм... Тащу рефераты по кафедрам, надо бы, чтобы зачли. В рефератах от-таАакенная лажа... Потому что самой писать некогда, да и обидно - все равно никто рефераты не читает, листают только маленько. Я лучше книгу почитаю, чем долбаться с тем, что нафиг никому не нужно. Самое смешное, что и по темам рефератов я вообщем-то немало рассказать могу, но сами рефераты слеплены "из того, что было".

От чоррд... Вообщем, пожелайте мне удачи, пожалуйста?

и почему я до сих пор не привыкла?
А вот если преподов не найду, будет жопа-жопа

20:39 

Ни о чем

Ну, что сказать... Все весело.
Мне нужно
- дописать два реферата, а потом в идеале еще два, но тут вопрос, надо или не очень.
___________________________________________________________________
- дописать квенту на Лейтиан и отправить ее мастерам
- написать письмо Мелиан
- Хотябы раскроить котту мужу. Там работы-то на 3 часа максимум + еще пару часов на узор. но это надо НАЧАТЬ. Ресто, не пугайся, я обещала, значит котта будет.

Дано: я еще не дома, у меня температура и вообще мне не очень-то хорошо. И самая большая проблема в невозможности собрать мысли в кучку.

А за следующие 2 дня надо сделать еще дофига всего...

21:13 

У меня нет мозга. До Лейтиан всего-ничего, а у меня нет мозга, чтобы писать квенту. Мозг совсем в другом мире. Арды ни в одном глазу...

Кубо, зачем ты ЭТО сделал?..

Изуру-сан, это вышло так глупо...


ПыСы: вроде и пора прекратить уже переезжаться по поводу смертей персонажей... Это всего лишь аниме. Но пока не выходит...

00:34 

крышеснос

Ксооо....Игровой сезон начинается. Как же я хочу, чтобы Блич перестал выносить мне мосск.. А еще я хочу новый парик, длиннее, чем этот, новое хаори и правильный оби. И фотосет ко всему этому.

А это из старого жутенького... В смысле, я жуенькая и прикид...




ПыСы: это я, назывется, час как спать собралась....

11:56 

Военкомат такой военкомат...

Вот скажите мне, нафига человеку, которому нужен военный билет аж рядового, да еще и запаса, пилить в поликлинику делать анализы и ЭКГ? Вроде не юноша призывного возраста, от армии косить не нужно и меня вполне устраивает слово "годен" в военнике. Проходить платно - дофига денег, бесплатно - дофига времени и, возможно, отработки на учебе. Попробую сегодня пробиться к участковому терапевту, но у нее проф.день, потому может принять, а может и сказать много "хорошего" на тему того, нафига я приперлась. Степень адекватности дамы не знаю, ни разу с ней не общалась. Если сегодня пошлет нафиг и не удастся пробиться в понедельник в 8 утра, не сильно опоздав на учебу - забью нафиг на все это и сделаю платно. *ругается нецензурно*

UPD: оммг... Спросила у некоторых однокурсников - их не отправили никакие анализы сдавать.. Что ж мне как везет-то? Наш военкомат - самый, хмм.. Не знаю, как обозвать.

01:49 

Ночное

Взялась ночью перечитвать форумку по Непокою... Ностальгия? Последние пол года я застряла в мире Блича, и тольк-только начена слегка из негоподвылезать... Возвращатьсяя в Арду. Но в крыше все равно сражаются Альдвэ и Унохана.

Спать надо.

21:59 

Тыцц...

Опять я чего-то тут делаю..) Странно это)

Чего умного сказать... ФСТ прошел, я до сих пор живо, у нас с одной прекрасной леди около 40 часов видео на двоих, которое надо порезать и конвертнуть. При этом, надо успеть доотрубать несколько хвостов и сшить кучу всего к балам и играм. И какого меноса я сижу в сети?

15:49 

Просто так, надо куда-то картинку кинуть...



Обитель сейретейского долбоёжега

главная