Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Про меня и Аниманию

Сегодня попросили поменяться дежурствами с воскресенья на субботу. Что-то какая-то у меня была задняя мысль на тему "были планы". Сунулась в телефон - ничо не нашла. Согласилась. И сейчас мне сказали что это уже 16-е)))
В общем, пойду по приколу на второй день.

11:20 

Про Исход

Приснилось мне, что я уехал на Хелькараксовку, забыв все, кроме прикида. Ну, то есть все, что в сумке и сумку. А там были всякие красивые мешочки с травками, например... Я как раз вчера про них думал... И прикид не проверил "на совместимость" с курткой...К чему бы это?

21:10 

Размышлизм

Почитала дайрик. Свой. Есть ощущение, что писал его другой человек... Странное ощущение))

10:53 

А я вылез в дайрик. Сам удивлен. Впрочем, для вылезантя сюда мне однозначно нужен повод, и он появился.
А вообще, приехала с Зиланта с кучей планов и идей. Все реализовать, конечно, не выйдет, но почему бы не попытаться?
В первую очередь нужно понять что у меня с московским "Ведьмаком", потом - с "Митримом"... Плюс еще некоторое количество актуальных вопросов...

А на аниманию я опять не прошел. Сейчас разрываюсь между тем чтобы просто прийти туда без прикида и не париться и тем, чтобы сделать так, чтобы меня спрашивали "почему ты не участвуешь". Дададааа))

23:07 

омммг

Месяц не вела занятий. И снова как в первый раз. Как бы уже привыкнуть и перестать теряться...

15:19 

агрррррх

Хачунимагу иглать в "Линейку". При том, не в тупокач, а с ролевым кланом. И чтобы не гнали/заставляли срочно качать перса, а играть в свое удовольствие, когда есть время...

Только нереально. Да и времени все равно очень много ест...

22:48 

Исход. Еще не отчет.

Продолжаю изучать пробудившегося (не путать с сейретейским!) долбоёжега в естесственной среде обитания. Альдвэ, зараза, жестче, чем мне казалось. Еще и словечки употребляет такие, что мне за него стыдно. А еще осознала достаточно полезную вещь. Если он начинает юзать стандартные стихи, значит он устал. Если он начинает эти стихи забывать и путать слова, знач надо оттаскивать под ближайший куст ибо лопрыгался.
И ни в коем случае нельзя выходить из игры в момент, когда персонаж жаждет вырубиться и свалить куда-то в сторону Порога. Впрочем, учитывая обстоятельства долбоёжега считать живым.

20:10 

...

08:58 

Игры 2013, планы

1. "Исход из канона",24-26 мая (Альдвэ). Вероятность заезда пока 50/50 (либо приеду, либо не приеду). Заявки нет, квенты нет, с мастерами почти не общалась на эту тему.
Почему Альдвэ - потому что хочу сыграть его с этим ТД. И, в конце концов, он собирался в исход еще год назад.

2. Гавани (где-то в июле). Мне туда кое-кто (не будем показывать пальцем) предлагает ехать все тем же Альдвэ. Фигня в том, что если этот кое-кто отвалится с роли, то делать Альдвэ там будет нечего. Но при этом я очень хочу сыграть данную завязку. А если бы туде еще жену и дочь вытащить... Ой, у него ж еще два сына! Жуть!
При этом, у самой вероятность заезда 50/50, и если в предыдущем случае я выясню это дело до конца февраля-начала марта, то тут - тогда, когда появится график на июль.


А подскажите, пожалуйста, куда бы съездить еще? Но, ради Эру, персонажем с оружием в руках. (вероятность заезда летом и в сентябре у меня высока в том случае, если это единственная игра в этом месяце (ну, либо приоритеная из нескольких), заезд наиболее вероятен в пятницу вечеро-ночером (в зависимости от дальности полигона), но в предыдущий такой заезд я, кажется, даже на парад не опоздала... В исключительном случае (одном! Ибо отгул халявный у меня пока остался один) есть вероятность заезда в четверг ночером/пятницу утром)

08:31 

Об игровом сезоне 2012

23:26 

31 день шитья. Дубль два.

Первая попытка провалилась - было записано далеко не все. Начнем сначала)))

День 1

Программа минимум на завтра:
Построить, раскроить и пришить рукава с подкладкой.

23:03 

Просто что б куда-то кинуть


21:04 

Сонное

Как научиться вставать в 6 утра и при этом адекватно существовать? Не зря я хотела график, ой не зря. Две недели постоянного раннего подъема (без возможности выспаться в выходные, хотя там и не в 6 было, но тоже рано) - и я сдохлсс. Второй день прихожу домой и падаю спать. часам к восьми очухиваюсь, пытаюсь хоть что-то сделать, потом снова спать.

Мало того, что нужно дафига всего читать и шить, так еще и скандалы на тему "почему по дому ничего не делаешь"...

22:32 

Зилант

Приеду. Правда, на день позже - 3-го. Живу либо в 112 школе (если подтвердят, слишком поздно заявилась), либо на вписке.

а завтра первый рабочий день.

00:07 

Ужасно зла. На кого? За что? Да кто знает. Просто хочется ломать мебель, бить стекла, рвать занавески... Да хоть биться головой об стену. И ничего с этим поделать не могу.

09:52 

С "добрым" утром

А у меня сдох комп. При том, кажется, таки что-то глобальное: звуков эта зверушка не издает вообще, только вентилятором крутит... Хоть бы пискнул чего, зараза... Материнка? Процессор?

Нужно закапываться в системник и ковыряться там. А что б я умела... Не, вытащить-вставить чего-то я могу... Даже блок питания поменять могу... Но блин же ж...

Сегодня приедут родственники. Значит, копаться в компе мне никто не даст...

А еще меея тонна постов на форумке. И часть из них нжны вотпрямщаз. Как же я ненавижу писать посты с нетбука....

@темы: компутерное

23:50 

31 день шитья.

День первый

День второй

День третий
запись создана: 01.10.2012 в 23:27

@темы: 31 день шитья

11:07 

Про аниманию...

Наконец-то смогла посмотреть список команды, в которую умудрилась затесаться на аниманию.
Самые младшие 1998 г.р., самые старшие - 1996г.р. Чувствую себя старухой и, главное, не понимаю нахрена мне это надо.

@темы: косплей

14:02 

Зачем-то переделала диз дневника. Осталость только эпиграф сочинить)))))

13:44 

По мотивам...

Вот думаю...

Если я пишу что-то в сети в открытом доступе, то мне никогда в голову не придет говорить о каком-то неразглашении информации...а вдруг я когда-нибудь что-нибудь интересное напишу, а не очередное нытье?

Если я не хочу, чтобы информация вышла за какие-то определенные пределы, я сделаю подзамок. Или вообще не буду писать об этом...

ПыСы: речь, если что, не о какой-то конкретной ситуации. Сколько раз уже наблюдала...

Обитель сейретейского долбоёжега

главная