• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

А мы сегодня никуда не ходили...

Мы пойдём пересдавать эту долбаную химию 30...

16:48 

РРРРрррррругайте мя....

Завтра..... Только сильно ругайте.... Очень..... С самого-самого утра..........
Мда... А если опять не сдам? Хе-хе... Может бяку какую с кафедры химии утащить? Ядовитую :D Или попроще? Верёвочку с мыльцем :D

17:23 

всё-таки в четверг...

Ибо в среду леч.фак химию не сдаёт. А в чётверг - две группы. То есть, ехать надо рано - к 8 утра... Ехать в лучшем случае 35-40 минут... В худшем - час... В самом худшем - промолчу...

Вроде потеплело малость... Или я ошибаюсь? На улице не была сегодня...
Завтра надо ехать в деканат - получать бумаффку-разрешение на пересдачу...

ЗЫ: интересно, сюды хоть кто-то хоть иногда забегает?

15:20 

...:(

В среду бум пересдавать химию... Или в четверг... Наверное всё-таки в среду...

Почему моя мама всегда вместо того, чтобы поддержать в трудную минуту устраивает то скандалы, то молчанки, то ещё чего... Пытаясь всеми силами убедить меня в том, что я дура и что я не способна учиться в ТАКОМ (да, да... когда же она наконец выучит название?) ВУЗе...

Вчера пришла с экзамена, поела, открыла учебник и... поняла, что нефига не соображаю. Решила всё-таки сходить на танцы. Еду уже домой, звонит мама "Ты где?". "Домой еду". "откуда?". "С танцев". Далее - непередаваемо... Выяснилось, что она оказывается незнала, куда яделась! Уши надо мыть, млин! И вобще, нек гулять же я пошла в такую погоду!

Сижу, зубрю... Всё достало. Всё надоело.
Чувствую, платье я себе так и не сошью. Ну и Моргот с ним.

15:43 

:(

Холодно..........
И истерика потихоньку подползает... Пока - потихоньку... Сейчас пролистываю билеты и понимаю, что по многим из них вобще ничего сказать не могу... Ну, что-то помню, но сформулировать - не выходит... А есть несколько, которые незнаю вобще. Надо бы сесть и поучить... и повторить... А я не могу. Силы воли мне хватает. Или ещё чего?

Пойду, халат поглажу... Надо хоть внешне нормально выглядеть...

13:26 

...

Завтра экзамен. Ругайте меня. Сильно ругайте. Очень сильно ругайте. Очень-очень сильно ругайте.
Собственно, идти на экзамен, практически ничего непомня из изученного (и не совсем изученного) для меня не является чем-то сверхъестественным. Я практически не готовилась к экзам в школе. Нет, я не помнила всё, что изучали... Я просто вечером пролистывала книжку с ответами на билеты.. С далеко не полными ответами. Потом истерика. Потом - на экзамен. И, как ни странно, у меня только один раз была тройка. Когда в 8 классе нам поставили обязательный экзамен по инглишу. И один раз 4... В 10 классе, кажется... Остальные устные экзамены как-то заканчивались пятёрками... Но то была школа. Теперь школа осталась где-то позади... Далеко... Теперь всё иначе... Я незнаю, что делать... Мне просто стыдно идти туда... А если достанется билет, который я СОВСЕМ незнаю? Молчать? Просто уйти?.. Да и.. Незнание - не единственная моя проблема. Я НЕ УМЕЮ рассказывать. Даже если я знаю, о чём говорю... Всё равно путаюсь, повторяюсь и т.д. После чего создаётся не самое лучшее впечатление..
Зря я не пошла на платные лекции... Тем, кто пошел - тройбан гарантирован... Ну, если человек не совсем дуб-дубом, естессно.

Если не получится... Пересдача - через 3 дня. Если опять... Ещё через 3... Уже за деньги. Сколько - пока незнаю... Если опять... Тогда - всё. Конец. Им гораздо проще выкинуть платников, чем объясняться с властями регионов, которые отправляют студентов по целевому направлению. Всё это понятно.

Если... Если меня отчислят... Я просто незнаю, что я буду делать. Я не вижу себя где-то ещё... Да, что поделаешь... Когда все нормальные дети мечтали стать актрисами/певицами/моделями... Я никогда не разделяла всего этого... Я решила уже давно. Как бы не смешно это звучало, кажется, ещё до школы... Сколько я себя помню - я своего решения не меняла. Ни разу.

Практически все мои детские и не очень детские мечты были связаны с будущей профессией. Я не мечтала о прице на белом коне, не мечтала попасть в сказку, не мечтала стать знаменитой.... НИКОГДА... Наверное, я - псих. Ха-ха-ха!

15:53 

Убиться тапком...

НЕТ!!! Мне не выучить СТОЛЬКО до субботы!!! Даже если сутками сидеть!!! Ммморгот.... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: убиться тапком!!!

12:55 

Тупой дайрик!!!!

Ошибки в блоке XHTML
У тега table недопустим атрибут bordercolorlight
У тега table недопустим атрибут bordercolordark
У тега p недопустим атрибут align
Недопустимый тег: strong
XHTML некорректен

11:46 

Мдя....

А я думала, теперь тут теги стали работать.. оказалось, нет(( Ладно, потом уберу... Щас влом и времени нет..

23:33 

Холодно...

Пока доползла в 4й корпус, чуть в сосульку не превратилась... Ненавижу 17ю маршрутку! Итак она не сильно часто ездит, так сегодня вобще((( И, млин, зачем ехала??? За тем, чтобы мне в зачётку зачёт поставили. Который в ведомости стоял уже давно! Потратить два с половиной часа(((

А завтра надо как-нибудь доползти в деканат... А говорят, будет ещё холоднее...

22:45 

Про начало года...

Собственно, год начался не так уж и плохо... Праздники.... Ездили клубом к Вовке на дачу... Два дня из подготовки выпало... Да и остальные праздники почти ничего не учила...
А сейчас зачёты.... Хочу спать. Скорей бы февраль...

02:06 

Тоска зелёная...

Вот заползла в инет, с кем ни разговариваю - у всех весело, у всех праздник... Завидую белой завистью... А Я ПОШЛА СПАААААААААААААААТЬ!

01:43 

Ну вот ОН и пришёл....

Новый год... Давно уже этот день перестал быть для меня праздником...
Новый Год - это день уборки, готовки и прочей гадости... потом вечер с родителями и каким-нибудь "Голубым огоньком". Ненавижу все эти новогодние передачи... Весь вечер и ночь спорили с папой по поводу официальной и народной медицины... потом по поводу того, нужны ли семейные врачи...
Короче, дурдом полный( Теперь уже даже не могу вспомнить, с чего спор начинался... А.. Кажется, начали разговор на тему "надо ли студенту работать"... А мой папа если упрётся во что-то, его не переубедишь! И вобще, он считает себя очень уж во многом самым умным! Особенно в компьютерах и в медицине! По поводу того, что связано с компами, он обычно говорит откровенную чушь..

Вот говорят "Как встретишь год, так его и проведёшь"... Весело!
Млин.. не хочу больше встречать НГ дома с родителями!!!

01:27 

А, чуть не забыла!

Мне поставили зачёт по Истории Отечества автоматом!!!)))))))

А вот контроши я так и не переписплп - выучить не успела(((((

01:23 

Cum anno novo!

А если по-русски, то С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

20:31 

Планы на предпраздничные дни и праздники:

Итак, получены зачёты по физике, информатике и физре.

Собственно, планы:
Сегодня. Подготовиться к контрошам по молекулярной генетике и паразитам (ха-ха.. раньше надо было... сейчас бы не мучалась). И, соответственно, завтра эти контроши написать. Затем перекатать лабораторки и пару домашек по химии. Затем хоть чего-нибудь выучить по Истории отечества и Истории медицины. Ибо у нас уехало по домам больше половины группы.
Остальные дни.
1. Утащить у Ирышкина чей-нибудь альбом по биологии и перерисовать то, чего у меня нет. Это чуть меньше половины((
2. Вызубрить-таки анатомию, дабы пересдать зачёт по черепу и сдать зачёт по нижней конечности.
3. Выучить лексический минимум, и вобще, подготовиться к переписыванию контрольной по латинскому, по анатомо-гистологической терминологии.
4. Перевести три текста с английского на русский.
5. Подготовиться к зачёту по Истории отечества.
6. Подготовиться к зачёту по Истории медицины. В особенности: Выучить все должности и звания нашего ректора!
7. Добыть экзаменационные билеты по химии и выучить хотябы половину. А лучше - больше.
8. Добыть какие-нибудь выкройки платья.
9. Пересечься с Катариадой и съездить в магазин, купить ткань ей и мне на платья.
10. Собственно, хотя бы начать шить платье.
11. Решить, хочу ли я учавствовать в турнире, и, соответственно, если хочу - добыть ткань на костюм и начать шить.
-----------------------------------------------------------
список будет пополняться.

08:18 

Я опять вернулось...

Хм... Собственно, вчерашнее письмо о переносе моего дайрика в архив и заставило меня сюда вернуться... Погуляла вчера по дневникам... И поняла, что у ЖЖ есть ещё одно преимущество: Дайрик по сравнению с ним жуткий тормоз! Или это только у меня так? Впрочем, пока незнаю, что тут писать.... Ибо ду блировать ЖЖшные сообщения - глупо.
-------------------------------------------
Перелистала свой дайрик. Ужасрнулась от того бреда, который так увидела...
-------------------------------------------
Через 3 минуты физика начинается... У нас типа зачёт. Ну и пофиг... Преподу всё равно, опаздывай хоть на 5 минут, хоть на ползанятия... Главное, не мешай ему рассказывать о его жизни) Только вот конспект-то я и не написааааалаааа..... Ну и к Морготу его, этот конспект.

22:26 

Гады!!!

Они хотят мой дайрик в архив утащить!!! Не дам!!!!

23:47 

Бейте меня...

У меня полетела почта. Вместе со всеми письмами. И анкетами в том числе.

14:35 

Выпускной

Через пару часов

Обитель сейретейского долбоёжега

главная