Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:54 

Гребаный аэропорт. До вылета два часа. Как же хочется спать....

20:02 

Уруру однако.

Я таки валю на море. Одна.
Завтра в 20.30 приезжаю в Москву, а в 23.30 сажусь на аэроэкспресс. Никто не хочет посидеть где-нибудь в районе вокзала?

А обратно прилетаю 25-го. Вот думаю, брать билеты на 25-е или на 26-е... И если 25-го, то днем или в ночь... По идее есть некоторые дела в Москве, но как-то хз...

15:25 

Ощущение что забыла что-то важное. Но Смешнее всего будет если я сейчас опоздаю на поезд.

17:28 

Эру Единый... Ну какой же я никому ненужный лох... Мне даже отдыхать поехать не с кем. Вообще. Ждала отпуска с просто безумнейшим нетерпением, а теперь даже не знаю зачем он мне нужен. За 4 недели дома у меня банально съедет крыша, учитывая ситуацию... А те варианты поездок, которые адекватны в одиночку... Да, были. Только поздно. Уже просто не успею оформить. Ощущение безысходности....

15:26 

Лучное

Однозначно чего-то не понимаю в этой жизни.
Лук с натяжением 15 кг - опасно. Минимальное расстояние выстрела из лука - 2 метра - безопасно, возможность подбирать стрелы во время боя - тоже.


ПыСы: как, оказывается, хорошо и спокойно было не интересоваться луками и даже их недолюбливать. А потом случилась подготовка к Ведьмаку.
ПыПыСы: я так ни разу никуда не вывезла новый колчан. Хнык!

19:14 

Размышлизм... РИ...

Пора завязывать с РИ. Я неправильный ролевик, я не знаю куда ездить. Крупная игра - максимум одна за год, ибо дорого + надо выбивать отпуск. Персонажем, которого тебе навяжут мастера, потому что "тыжедевочка вот и играй девочек". на некоторых играх можно подобрать женскую роль. На других - нет (конечно, я говорю о себе, знаю что есть любители).
Небольшие мистериалки. Проблем с ролями тут меньше. Понятно, что все равно абсолютно не факт что дадут поиграть дрим-роль, но по крайней мере обычно всем пофиг есть ли у тебя сиськи и что у тебя написано в паспорте. Опять же, бывают исключения, но о них говорить смысла нет. Обычно эти иключения считают, что их кросспол - "тру", а весь остальной - "не тру". Но проблема не в том. Мне вот буквально недавно некий игрок, играющий орка, доказывал что "да ты чего, я этим мечом никогда синяк не поставлю!" (вопрос у меня был несколько другой к нему), и сколько раз я слышала, что удар - это касание. Блин, кошку дома гладить надо, а не противника на поле боя. Но идея о том, что среднестатистический лук на московской игре (без уточнения специфики игры, кстати) - это лук из Донжона, с натяжением не более 10 кг меня добило. Напрочь.
Нет, я очень даже за гуманность. Но я привыкла что тот, кто берет оружие и лезет в боевку, должен быть готов огрести. Не готов - нечего лезть. И синяки после тренировок были нормой.

Наверное, я хочу слишком многого. РИ скатываются в две разных полярности, а я хочу середины...

08:18 

Ведьмак! Пятиминутка рекламы.

Ты молода, прекрасна и полна решимости? Ты любишь Лес так же, как мы? У тебя есть лук и стрелы и ты умеешь ими пользоваться? Ты любишь бегать по кустам и стрелять в людей?
Тогда мы ждем тебя в Брокилоне, в месте, полном загадок, тайн и древней мудрости.

Куда: Ведьмак: Война и мир. vk.com/vedmak_voina_i_mir
Где: полигон под Тверью
Когда: 16-20 июля

ПыСы: играю Эитнэ. Сама сейчас сильно не дома, поэтому в сети не регулярно. Можно писать в личку ЖЖ, аську 201864820, скайп (если вдруг увидите меня в сети) - elwen_laurlas , на почту ellelyawen@yandex.ru , в вконтакт vk.com/id14857807

11:30 

Всех медиков с праздником!


11:22 

26

21:00 

Игровое

Безумно хочу на Исход конце июня. Не знаю куда и кем, но хочу. Как минимум потому, что там будут люди, которых я давным-давно не видела. И просто хочу.
Но при этом понимаю, что это будет песец.
Во-первых, 27-го я дежурю. Ну да ладно, чисто теоретически я могу попробовать поменяться. Пока не загадывала, выйдет ли, но вдруг. У меня даже есть шанс приехать на полигон часа эдак в два ночи (с пятницы на субботу).
А вот во-вторых в разы хуже. 30-го я уезжаю в автобусный тур по Европе. Уезжаю естессн не на автобусе, а на поезде с Белорусского вокзала. И того: переть рюкзак+палатку+спальник+меч+прикид... И чемодан на колесиках с вещамим в поездку. Ладно, чисто теоретически я могу сдать чумадан на вокзале в камеру хранения, отдать туда за это н-ную сумму денег (в принципе за 2 дня не так много). Чисто теоретически я даже могу попытаться оставить у кого-то игровые вещи... Но, блин... Это песец...

Сижу. думаю. Туплю.

22:37 

Ой-ой-ооооой... Надо завязывать играть Альдвэ. Однозначно.
Тут было нецензурное. Не думала, что может ТАК накрыть, когда играешь на форумке. Долбаное Альквалондэ. Долбаный я.
Это же ФОРУМКА!!! ФОРУМКА!!! Не полигонка. Ну что ж меня так колбасит-то... Аж трясет... Тьфу...

Пока пыталась развесить белье, вспомнила. Было у меня такое, ровно однажды. и тот же персонаж. Было, когда уезжала с Исхода из канона, в состоянии персонажа "полутрупег". А уезжать надо было "вотпрямщас". Тогда в электричке ровно так же накрыло...

Надо завязывать...

19:33 

Игра была. Ангбандских пленников было в количестве.

Получилось у меня что-то или нет, я пока не понял. Ощущения "пипец все плохо я все залажал" вроде нет, но и ошущения "все хорошо" - тоже. Ощущения что дрим-роль закрыта тоже нет.

Если бы я писал это сегодня утром, тут были бы маты. Сейчас успокоился более-менее. Плохо вылетать из игры из-за диссонанса когда персонаж хочет, может и по его мнению должен что-то сделать, а тебе не позволяют потому что ты лох по жизни у тебя по жизни это плохо получается.


Отчет возможно будет когда доберусь домой.

23:18 

Чем дальше, тем веселее. С огромным трудом нашла котту. Уже думала что придется в странном ехать. Осознала что чехол от меча у соратника по косбенду - отдавала в нем катану. У него же мой нормальный ремень. Вот думаю, выдержит девчачий цивильный то ли поясочек толе ремешочек подвес с мечом и поясник?

Но дальше - совсем весело. Осознала что у меня есть палатка, есть спальник, но нет... Пенки!!!!! Каким идиотом надо быть, чтобы забыть пенку? Короче, накрайняк буду спать на плаще.

ПыСы: после этого то что я не нашла хайратник и кажется забыла расческу - фигня
...

20:04 

Ну и моё стандартное "не хочу никуда ехать".
Сушу утюгом полигонные штаны. Сушатся хреново. Синюю котту вообще найти не могу. А еще пипец злая и неадекватная. Мне с таким настроем только орка играть.... Или еще темнюка какого-нибудь....

07:47 

Интересно, а если я снимусь с игры/с роли, может ТД все-таки хоть в какой-то степени наберется?

18:01 

Ни о чем. Просто нытье.

Вчера я дежурила. И завтра я дежурю. Сегодня ДР у моей мамы, и сегодня долбанная "ночь музеев", которая закончится в 22.00 и где мы с 18.00 до этого времени танцуем. Сейчас уже почти начало, а я еще еду в автобусе. Будет ли Катя на меня злиться? А мне не важно, если честно. Могла ли я приехать раньше? Могла, но тогда я не успела бы хоть более-менее доделать одну штуку. Нужна ли эта штука? Вообще нужна. В таком виде как получилась - я пока не уверен. За окном автобуса дождь. Танцуем на улице. Кирдык танцевальным туфлям? Или одеть тупо балетки, но тогда кирдык ногам.

А еще я забыла деньги. Уже собралась бежать домой, но таки наскребла ровно 20 р на проезд, видимо выпавшие когда-то из кошелька в сумку. Видимо, придется у кого-нибудь просить взаймы. И не 20 р скорее всего, учитывая время окончания мероприятия....

По ощущениям - мне не надо туда ехать. Но выбора особо нет...

16:26 

Игровой сезон 2014. Планы

1. "Ангбандский пленник", 23-25 мая (Финрод)
2. "Ведьмак: Война и мир", 16-20 июля. www.vedmak.manor.ru (владычица Эитнэ, местами игротех). Ищу дриад!))
3. "Исход. Начало истории", 8-10 августа. vk.com/club61691578 (Нолофинвэ). Пока заезд под большим вопросом.
4. "Narbeleth Nargothrond", 5-7 сентября. narbeleth2014.diary.ru (Халмир)

21:44 

Бал был...

Сижу, весь вечер туплю в комп. После прошлой недели нет ни сил ни желания что-то делать...
Бал оттанцевали. Оставил он чувства крайне противоречивые. Не сказать, что плохо, вроде на фотках все улыбаются, но чего-то и не хватало... Хотя возможно, что проблема в том что мы ренессанса мы выучили не очень-то много... Сделала для себя несколько выводов:
1. Надо ходить на занятия младших групп. Я забываю самые простые танцы.
2. Мне нельзя общаться с телевизионщиками. Я этого не умею. Одна моя глупость в интервью, к счастью, таки не попала. Другая, когда я говорию "брат мой Франциск" - попала...Короче, не зная концепта бала, меня легко можно обвинить в незнании истории... Впрочем, пофиг...
3. Мне категорически не нравится мой прикид. Хотя я нежно его любила до бала и даже местами на балу. Но на фотах он ужасен. Возможно, еще несколько элементов одежды это хоть немного исправят. А то денег в него вложено дофигища...
4. Смотрю видюшки и вижу, что стала очень плохо играть.... Нет, я и раньше не могла полноценно играть на балах, но хоть умудрялась "делать вид"...

Ну и пара фот

16:41 

"Осколки Света"

Еще не отчет.

Что ж, игра прошла. Впечатления очень двоякие. В смысле, оно было шикарно, это факт. И оно того стоило, да. Но для меня огромным разочарованием в итоге оказалось то, что не сыграла модель с бусинами жизни. Не, я понимаю, что в данном случае, учитывая условия и ситуацию, просто так вышло. Да, да, не смотря на то как я плевалась на эти бусины до игры, идея мне понравилась и я надеюсь, что мастер ее еще когда-нибудь где-нибудь заюзает. Собственно, у меня получилось очень большое несоответстве между удодбавшимся мной и Альдвэ, который пришел в Эндорэ свеженьким и практически не уставшим. 5 бусин из 8 исходных. "Не верю" но я рад что дошли почти все.
Почти... Тиндэ, прости. Это я виноват. Я не опередил тебя, не остановил, когда понял, что я не единственный кто сейчас рядом и могу сам не лезть под лед. Хотя и сам уже собирался это сделать. А после, находясь на краю полыньи и держа веревку, не смог ничего сделать. Не смог вытащить... Прости.

А вообще, я понял что если перед игрой появляется идея сменить роль, то это не с проста. Да, жалею. Потому что Альдвэ оказался самым бесполезным существом во всем этом походе. Лишний груз. Даже девы, и те ходили в разведку, в дозоры. А я не делал ничего. Просто шел. Был Альдвэ или его не было бы, не важно. Это ничего не изменило бы.

Спасибы - позже, с компа. Отчет, если он будет, тоже.

11:36 

К тем, кто со мной общается.

В общем, так. Все люди меняются, и я - не исключение. Возможно и в худшую сторону, кто знает. Это я к тому, что общаться с собой я никого не заставляю.

1. Тут сказали, что мои суждения жестоки. Да, наверное это жестокость, но чаша терпения - она переполнилась. Я устала говорить людям то, что они хотят услышать. Я говорю то, что думаю. Я устала жалеть. В особенности тех, кто жалуется на то, что для меня - норма жизни. Нет, я могу и обнять, и почесать за ухом, и вообще. Не ращучилась. Просто не всегда теперь хочу и делаю это.
2. Да, я временами могу психануть. Я с этим борюсь, но пока не всегда успешно. Но чаще это все-таки завяз вел на первый пункт. Но вообще я не буйная.

Хотела написать что-то еще, но забылось. Дополню позже.

Обитель сейретейского долбоёжега

главная