• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:51 

Уууу.....

Оттащите меня кто-нибудь от компа...

07:37 

Планы на сегодня...

1. Пойти учицца :D
2. Поймать кого-ниудь со 2-3 курса и спросить про авторов учебников.
3. Если пункт 2 будет выполнен, доползти до библиотеки.
4. Съездить на Московский. Купить подъюбник с тремя обручами к платью и ткань на рукава...

22:57 

про рецепты...

Объясните тупому эльфёнку, нафига этот ступенчатый перенос??? Вот ни за что не соглашусь с тем, кто скажет, что это красиво! Пол листа пустые, а на другой половину - мееелким подчерком всё написано...

22:54 

виии!))

А эльфссс теперь дипломник)))) Гы..... Но всё-таки, начинаю понимать, что виртуальный Хог - ето трата времени.... Вот думаю, написать лекции или нет... вроде хочется, а вроде и в реале дел полно...

ЗЫ: а на руны я терь долго ещё смотреть не смогу!

14:18 

...

Первая мысль после прочтения письма - "Восстановиться! Срочно!!!"
А теперь вот я подумала... А на кой?? ВСЁ! НАФИГ!! К МОРГОТУ ХОГ!!!!! К МОРГОТУ ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё это только отнимает время. так что ВСЁ!!!!!!!!

13:36 

Мда...

Дорогая Эльвен!<br>
Это письмо приходит автоматически и это означает,<br>
Вы удалены из списка учеников Школы Хогвартса Сириуса по одной из нижепривед енных причин:<br>
<br>
1. Если Вы из ПО - то возможно:<br>
а) Вы не сдали один из обязательных тестов.<br>
б) Вы сдали домашнюю работу по обязательному уроку менее, чем на 6 баллов.<br>
в) У Вас закончился срок пребывания на Подготовительном факультете, а Вы до сих пор не перешли на один из факультетов.<br>
2. После перевода на факультет из ПО прошло больше двух недель, а у Вас не сдана ни одна работа.<br>
3. После начала курса прошло более двух недель, а от Вас ни звука.<br>
4. Крайне низкий средний балл втечение длительного времени.<br>
5. По Вашему собственному желанию.<br>
6. В связи с нарушениями правилы Школы.<br>
7. Другое.<br>
<br>
Если Вы получили письмо и у Вас остались вопросы - возможно это ошибка, или у Вас уважительная причина, по которой Вы отсутствовали в Школе - напишите в директорат. Восстановление - только в индивидуальном порядке.<br>
<br>
Это письмо является последним, которое Вы получите от администрации. Вы удаляетесь из<br>
списков учеников Школы, убирается доступ закрытые форумы факультетов.<br>
Администрация Хогвартса Сириуса желает Вам удачи.<br>
<br>
До свидания.

23:35 

Почему в сутках всего 24 часа?

Достали... Мало того, что у нас 3 анатомии в неделю, когда у остальных 2... Так ещё и по физре надо дополнительно набрать 14 часов дополнительных занятий! Не, конечно, можно заплатить 1200 и играться спокойно в бадминтон или ещё чего... А если у тебя нет лишних 1200 рублей, ходи на физру раз в неделю по расписанию, да ещё 14 часов на доп.занятия. Да ещё приди 11 марта в парк на лыжах кататься!!!! Кстати, прикол в том, что на выбор даётся 3 варианта доп.занятий: каратэ, лёгкая атлетика и воллейбол. НО! На самом деле выбора нет. У 143 и 144 групп - точно нет... Ибо у нас по расписанию занятия в это время. Получается только на каратэ.. В 20.00, млин! А не все живут в общаге, некоторым ещё домой добираться!

Надо бросать что-то из внеучебных занятий... Лучше даже всё... И вплотную заняться учёбой. И только ей.

А пока у меня получается примерно такое "расписание":

Понедельник:
8.00-16.00 - учёба...
Соответственно, дома примерно в 17.00
______________________________________
20.00-неизвестно до скольки... - типа каратэ... физра, вобщем... Выйти из дома не позже 19.30. Когда вернусь - под вопросом.

Вторник:
8.40-14.30 - учёба. Дома примерно в 15.00

Среда:
8.20-15.40 - учёба. Дома примерно в 16.10......
_______________________________________
18.00-19.30 - хор.
_______________________________________
20.00-неизвестно до скольки - каратэ

Четверг:
10.00-17.00 - учёба. Не факт, что успеваю заехать домой.
____________________________
18.00-19.30 - хор. Дома примерно в 20.00.

Пятница:
9.00-16.30 - учёба. Дома примерно в 17.30

Суббота:
17.00 - танцы.

Воскресенье:
10.00-12.00 (примерно) - танцы
15.00-как повезёт - тренировка

ВОПРОС: КОГДА УЧИТЬСЯ? ИБО ЗУБРИТЬ НАДО НУ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО! Я УЖЕ НЕ ЗАДАЮ ВОПРОС "КОГДА ОТДЫХАТЬ?"




22:52 

((((((((((((((((((((((((

Нет... Инет через модем - это издевательство... Ух, какая я сегодня злая...

18:03 

С праздником....

Завидую людям, для которых 14 февраля - праздник.
Мне не с кем провести этот праздник. Мне не дарят валентинки. Ну, подруга подарила, да. Впервые за столько лет хоть кто-то... Мне очень приятно, но... Я не совсем об этом. Сегодня наслушалась о том, как девчёнки собираются провести этот день со своими "вторыми половинками". Завидую. Белой завистью завидую.

Хотите верьте, хотите нет... Я ни разу ни целовалась с парнем! (ну-ну! Не подумайте совсем плохого! с девушкой тоже!!). Не говорю уже о чём-то большем. Ну, впрочем, о большем я никогда и не задумывалась. Мне и так не плохо живётся.
Для многих, кого я знаю, поцелуй ничего не значит. Они могут, извините за выражение, лизаться хоть на последнем ряду в лекционном зале с человеком, к которому и чувств-то практически никаких не испытывают. А на следующий день уже с другим. Я никогда не ходила на сидания. Я не могу встречаться с парнем только ради того, "чтоб был", чтобы провести как-то время, чтобы он дарил подарки...

Почему так?

00:23 

Предупреждение. Читать!

Я не умею точно выражать свои мысли. Особенно в письменной/печатной речи. Вобщем-то это и является одной из причин того, что посты в моих дайрике и ЖуЖе обычно бывают короткие и небольшом количестве. к чему это я? Просто хочу сказать, что то, что я пишу тут не всегда совпадает с тем, что я думаю... Не всегда можно понять, что же я имела ввиду... Особенно если пишу ночью. Ладно ещё, если в своём Дайрике/ЖЖ... утром, увидев, можно исправить... А если коммент к посту? Конечно, исправить/убрать можно... Но корректно ли это будет с моей стороны? Вчера, кстати, опять с этим столкнулась. ИМХО, оно было не к месту и не в тему... хотя и искренне...



А вобще, знаю, надо учиться... Но что поделаешь, если я даже элементарно при разговоре с незнакомым/малознакомым человеком теряюсь.... Мерсско...

21:38 

Что ищут в инете...

Вот я сейчас искала картину "Бурлаки на Волге"... Думаете, зачем? А за тем, что мама делает очередной прикол на работу.... Ну при чём тут я???

01:07 

...

А каникулы-то заканчиваются....
Узнала расписание на понедельник и вторник.. над нами издеваюцца... Химия в 8 утра... В ПОНЕДЕЛЬНИК... Это во сколько надо встать, шоб доехать?

00:39 

Про ВолК...

С чего начать? Там было хорошо... Но как-то странно... Не так, как в прошлом году... И дело совсем не в погоде... О том, что было ТАК холодно, узнала только дома, почитав отчёты. Хотя спала в футболке с коротким рукавом, в спальнике на пенке, а по улице шаталась в тоненьком платье и дублёнке нараспашку... Холодно мне было только когда в пятницу я обиталась в холлах "Сказки".. Да и то из-за моей собственной упрямости - ну никак не хотелось мне одеть что-то поверх платья. Хотя возможность была.
Начну с того, что собиралась я на этот ВолК в бешеном темпе - из-за экзамена по химии поездка почти до упора была под вопросом. Потом бешеный пошив платья. Настолько бешеный, что, чтобы пойти в этом платье на следующий бал мне придётся над ним основательно поработать... В четверг, точнее, уже в пятницу легла спать в 3, встала в 6... Кое-как добралась до Московского, встретилась с теми нашими, которые не уехали на самом-самом первом автобусе. Петька спросил, как я сдала экзамен. Я честно ответила, что на "3" и со второй попытки. В результате Петя издевался надо мной в течении всего ВолКа... Юле позвонил Вовка и сообщил, что если увидим стоящий на дороге автобус - это их... Да.. Хорошо начался день.
Добирались шумно. Народ пил. Предложили мне рюмочку чего-то... Спрашивать не стала - сразу отказалась. Мда... Вобщем, добрались!
Наташа утащила наши паспорта и притащила бейджики. Долго бегали за ней, дабы получить назад эти самые паспорта.
Смылась в 42 к Катариаде и Гуле - к ним к тому времени ещё никого не подселили. Зашивали мне платье - пока я шила платье на бал, совсем забыла, что у другого платья я отпорола молнию, ибо та была нерабочая.. и так ничего и не пришила на её место.. Пришлось зашивать платье прямо на мне) За что огромное спасибо Катариаде))).
Пошли смотреть расписание...
Да, после прошлого ВолКа, когда я почти всё время провела на турнирах, я пообещала себе попасть как можно на большее количество концертов. Но, так как имена большинства нижегородских бардов/менестрелей мне мало о чём говорят (да, да... мне очень-очень стыдно), не строила определённых планов по посещению концертов - просто побольше.
Примерный список мероприятий, на которые я хотела попасть, был таков: Исторический бал, сольник Хельги Эн-Кенти, семинар по оказанию первой помощи, ролевой турнир, по возможности - дуэльный турнир. Кроме того, как я уже говорила, хотелось попасть ещё на какие-нибудь концерты))
Естественно, когда я увидела расписание, я выпала в осадок. Это ж надо, чтоб так повезло!)
Пошли обедать, потом на открытие... Или наоборот??? Мда... Ня, вроде всё-таки так. Потом, кажется, опять обитала в 42... После чего отправилась в "Сказку" на семинар: "О ситуации с ролевыми играми в Нижегородской области - 2006". Просто других вариантов у меня не было). Познакомилась с Найвин)) ну, то есть, мы и до этого общались - но только в аське))). Собссно, семинар...Не пожалела, что пошла. Хотя, как выяснилось, семинар всё-таки был рассчитан на людей, обитающих в ролевом движении относительно долго, и мне, побывавшей всего на одной игре, многое было незнакомо. Впрочем, кажется, не я одна не поняла, в чём была суть сего действа).
После ужина опять смоталась в 42 - иначе меня затащили бы на ролевой турнир. Тихонько порадовалась тому, что не успела отправить заяву на участие. Катариада с Гулей пытались утащить меня на сольник Хельги Эн-Кенти, и ведь почти утащили... Почти))) Так что я сбежала нафиг от всех и опять потащилась в "Сказку" на семинар по оказанию первой медицинской помощи. Если учесть, что притащилась я туда почти за полчаса до начала... Мне очень повезло, что я нашла там хоть кого-то)) Сидели, общались... По дороге встретила девчушку в оранжевом костюме с ушками и хвостиком. Спрашиваю "Ты кто?" "Я - кошка-аристократка!" - отвечает дитё)))). Семинар прошел весело)) Есть же такие люди, которые могут интересно объяснять серьёзные вещи:). Думаю, особо весело было "наглядным пособиям")))) Хы! А у меня ведь в начале промелькнула мысля вызваться) Благо, меня опередили:). Наверное, странное ощущение, когда тебя привязывают к носилкам, а потом ещё и достают скальпель :-D. Вечер прошел сонно... То шарахалась по коридору, то забегала в 42... Ходили к саровцам... Меня опять пытались напоить... Не далась)
Где-то в районе 2х ночи отправилась СПАТЬ.

___________________________________
и сейчас пойду спать..... продолжение - завтра. Или послезавтра. Или..... Когда будет время))) Сейчас продолжать бесполезно - последние фразы строились уже с превеликим трудом) Так что не бейте. Сплю.....

12:18 

Млиииииин...

Эльфсссс куда-то упихал методичку по истории медицины... А сегодня надо притащить книги в библиотеку... Ну почему у эльфссса вечно что-то пропадает? Мня... книги надо сдать до 10 февраля. Иначе будет штраф. Гы! Впрочем, я узнала об этом абсолютно случайно... Млииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12:45 

Комп..

Сегодня будет переделывание компа дубль 2. Собссно, к чему это я? А к тому, что если я не появлюсь сегодня вечером в инете,значит комп отказался работать.. Вот..

00:07 

Вернулась...

Пока отчёт писать не буду.. И незнаю, буду ли вобще...

Скажу кратко: всё было ссуууперр. :)

15:54 

Уфф...

Сдалась....
Тройбан...

17:08 

Завтра точно... РУГАЙТЕ МЯ!

Если не сдам, уже совсем незнаю, что будет:(

12:00 

Мда...

А меня тут пытаются убедить, что Арда - это ПМ...

16:16 

...

Зашла на форум Хаффа - всё вроде как по-прежнему...

Если б вчера не заглянула на общехоговский форум, наверное, и не догадалась бы... И на главной странице Школы, кажется, ничего не писали. Не все же бывают на форуме... Всё как-то по-тихому...
Что ж... всё меняется...

Обитель сейретейского долбоёжега

главная