• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Сменила дизайн...

И не только дизайн. Изменила всё, что можно. Ибо так больше нельзя.
Это нужно было сделать уже давно.
Сейчас смотрю на свой дайрик... И на ЖЖ... Нет, всё-таки, какие-то они чужие... Ладно, привыкну.

Возможно, изменится название дневника... Хотя, поживём - увидим.

Ну, как вам оно вобще? Хочу услышать мнения тех, кто читает...

23:35 



23:47 

Тест... Убиться тапком!

Посмотрите в лицо судьбе, вы — Гермиона Грейнджер

Давайте для начала о ваших достоинствах: вы умны, вы хладнокровны, и вы умеете контролировать ситуацию. У вас узкий круг друзей, основанный на взаимоподдержке, впрочем, иногда вы можете чувствовать одиночество, ведь ваша неприступность скорее отталкивает, чем интригует. Вы сделаете все ради близких вам людей, ну а как насчет того, чтобы позаботиться о себе? Вы ведь этакий ангел-хранитель, наверняка есть люди, которые не мыслят своей жизни без ваших советов. Подумайте, хотите ли вы прожить чужую жизнь? Совет на будущее: усыновите ребенка. Бездомным детям и так тяжело, а вот вы воспитаете из него настоящего мужчину

17:35 

...

Ну что ж.. Я пршла на экзамен, взяла билет, прочитала вопросы и... ушла. Спасибо преподам за то, что не поставили "неуд", а просто "сделали вид, что я сегодня туда не приходила".

Теперь все пересдачи на конец августа.

Поругалась с мамой.

Я не понимаю, какое она имеет право обвинять меня в том, что я плохо учусь, учитывая, что сама она получала оценки в основном за то, что была в сборной. Это не мои домыслы. она сама рассказывала. Так вот, извините, если ей можно сказать, не приходилось сдавать сессию, какое она имеет право ругать меня???????????????

19:40 

Завтра всё закончится...

Вопрос в том - как. И на сколько. Либо всё кончится хорошо и до конца августа, либо плохо и насовсем.

13:49 

((((((((

Чёрт... С улицы воняет краской. Закрыть все форточки в доме - жарко. Пока ещё не решила, что хуже - духота или запах краски. Голова болит. Глаза слезятся. Блин... какой урод там чего-то красит??? И ведь живу на четвёртом этаже!

___________________________________
завтра пересдача химии. ничего не учится.

20:52 

Странно...

В последнее время часто так хочется, чтобы кто-то пожалел, успокоил, приласкал, поддержал... Как-то всё это не так... Я всегда старалась быть сильной, справляться со всем сама, не просить ни у кого помощи. И сейчас стараюсь. Не получается. Думаю, в наибольшей степени это заметили те, с кем я общаюсь в аське. Чтобы пару лет назад я так вот просто рассказала кому-то о своих проблемах... Не важно о каких... Я даже представить себе подобного не могла. А сейчас... В реале - держусь. Хотя, всё чаще срываюсь. В интернете - срываюсь постоянно.

Что изменилось? Я изменилась? нет, нет... я не такая. Я - сильная. Я должна со всем справляться сама. Так, как сейчас, быть не должно...

Наверное, именно из-за этого на танцах я обычно - кавалер. Так проще сдержаться.

Но всё-таки, как же иногда хочется, чтобы кто-то пожалел, успокоил, приласкал, поддержал...

20:35 

обращение в никуда

Кузюрин!!!!!!!!!!!! Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!!!! Знаю, что ты здесь не бываешь, не знаешь адрес моего дневника... Потому не увидишь этого сообщения. Но это так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!! ЗА ТО, ЧТО ТЫ, ПРОБАЛБЕСНИЧАВ ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ ГОД, С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ЧЕСТНО? ПРАВИЛЬНО?????!!!!!!!!!!
Сдал, и теперь развлекаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я на грани отчисления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТАК?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13:32 

...

Мама хочет, чтобы я забрала документы и поступала в другой ВУЗ.

12:29 

...

Не сдала, конечно...

Что теперь делать? Понятно, что пока не отчислят. Платников так просто не отчисляют (хотя... кто знает?)...

И надо ли что-то делать?
Может, фиг с ним, а? Зачем? Для чего?..

14:01 

Всё как обычно..

Завтра пересдача экза по биологии. Опять ничего не успеваю. Опять ничего не знаю. Опять скорее всего не сдам.

Да, как выяснилось, правило о трёх "неудах" распространяется и на пересдачи. То есть, если я не сдаю или биологию или химию, меня отчисляют. Больше попыток не будет. ХА-ХА-ХА

13:20 

Так не бывает!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Я сдала физику! На "3". Но сдала же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

20:02 

Моргот(((((((((((((((

Я НЕ-ФИ-ГА НЕ-ЗНА-Ю!!!
И учить чего-либо уже не могу. Засыпаю. Прошлой ночью практически не спала... Заснула только под утро...
Заползала в душ - толку мало. Кофе я не пью.
Что бы такое с собой сделать, чтобы не заснуть?

11:02 

Ничего не успеваю - завтра экзамен по физике, а учить ещё очень и очень много.
А формулы.... формулыыы((((((((((((((((((((:(
Просто вызубрить за день - невозможно. Понять? Если бы всё было так просто..

08:40 

Ууу..... я же там спекусь в чёрной юбке и закрытых чёрных туфлях... И нормальной белой блузки с коротким рукавом у меня, кажется, нет...
Убиться тапком!

А всё-таки, завидуйте! Мы будем петь на сцене Театра Оперы и балета имени А.С.Пушкина!) Гы)

Интересно, нам разрешат посмотреть всё мероприятие или прогонят нафиг?

_____________________________________________
Всё это хорошо.. но... Хочу в лес. В лес хочу!!! А мама хочет в Турцию(((((((((( После вчерашнего выпуска новостей она ещё и хочет в отель, расположенный подальше от города. Да! Ей хорошо! Ей вполне достаточно того, что там море/солнце/песочек... А я что буду делать? Единственный вариант - брать с собой бисер, вышивку и т.д и т.п... А! Ещё учебники!

16:57 

Завтра у 6 курса выпускной. Спросите, какое мне до этого дело? А такое, что он, как и любое другое официальное мероприятие не обойдётся без гимна. Соответственно, хор НГМА будет там присутствовать и петь Gaudeamus. Интересно, сколько нас наберётся, учитывая, что завтра некоторые сдают экзамены?
Завтра пол дня точно вылетает из подготовки к физике. А от физики зависит всё. Сдам - значит спокойно пересдаю химию и биологию. не сдам физику - отчислят. Ибо будет третий "неуд".

*ушла на репетицию*

11:15 

Турнир

После экзамена вчера всё-таки выбралась на турнир в Богородск. Учитывая, что домой я приползла только около 11 часов, на турнир я опоздала. В какой-то момент даже подумала, что не стоит ехать - пока доберусь, пока что... Но поехала. И не пожалела об этом:)
Добиралась туда весело. Сначала не могла найти, откуда отправляются автобусы, потом не влезла в автолайн - отпихнули. Обидно. Не за себя - я особо и не старалась - подошла одной из последних. Обидно за тех, кто стоял там уже давно и не влез. За то как приятно было проезжать в автобусе мимо того самого автолайна, стоящего на обочине - сломался.
Красивый город. Нет многоэтажек, тихо, спокойно (особенно учитывая, что был день города).
Как ни странно, относительно без проблем нашла парк.
Если раньше я, пропадая на подобные мероприятия, чувствовала себя чужой, то в этот раз было не так. Встретила там очень много знакомых:). В том числе и тех, кого там встретить совсем не ожидала))).
Честно говоря, не особо наблюдала за самим турниром. Пока работал фотик, ещё бегала туда-сюда, фотографировала. Потом села батарея. Ну, да, не зарядила. Не успела.
Было жарко. Очень. Десять раз пожалела, что не взяла никакого головного убора.
В какой-то момент пошел дождь, но сразу же прекратился.

Спасибо медикам, что не прогнали. Надеюсь, я вам не очень мешалась.:)

Reanim, очень приятно было с Вами познакомиться:):):)

Найвин, шуточки у тебя, однако:) Мне интересно, кто испугался больше - я или тот парень.

10:45 

Вчера сдала экзамен по латыни на "3". Честно говоря, обидно. Могла лучше. Наташа тоже сдала на "3". Я, конечно, за неё очень рада.. но всё же обидно. Человек в течение года ни разу сам домашку не сделал. По химии и биологии она выезжает на школьных знаниях. Да, да... Понимаю, я сама виновата.
Ещё обиднее то, что Женька, который на лекциях в основном спит, а к экзамену начинает готовиться в ночь перед экзаменом, до сих пор сдавал всё на "4"...

Однако... Я как бы не об этом писать собиралась... Ну да ладно.

11:48 

Жара...

За сегодняшнее утро был сломан веер (1 штука). Тот, который из серии "всё по 5 рублей". Выкопала из шкафа нормальный, с перьями. Впрочем, веер уже не спасает - лапса отваливается им махать... Вот бы вентилятор... Эх, мечты, мечты...

Лапсы чешуться заняться рукоделием: шить, вышивать, плести из бисера... Столько всего нужно сделать за лето (а что-то и к августу)... Столько идей... Столько мыслей... Мрррр!!!!!!
Но всё будет не раньше, чем сдам экзамены.. Если сдам... Стоп. Какое "если"? Без всяких если. Сдам.

@музыка: звук сирены пожарных машин за окном

@настроение: расплавленное

13:57 

...

Бред. я это знала. мне повезло с вопросами!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала эти темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дура. Полная дура.

Три "неуда" - отчисление. У меня уже два.


Обитель сейретейского долбоёжега

главная